ECONOMÍA MENDOZA

¿Y cómo están los gastronómicos en el Valle de Uco?

El sector gastronómico ha sido uno de los más golpeados a partir de la pandemia. Por ello, los emprendedores de restaurantes y cafés del Valle de Uco mantienen la ilusión de seguir funcionando, al menos, como hasta ahora. Es decir, contando con un 50% de capacidad dentro del recinto y aplicando las medidas de distanciamiento social correspondientes, entre otras.

Hablamos con algunos emprendedores gastronómicos de diferentes departamentos de esta región: Tupungato, Tunuyán y San Carlos. Nos contaron acerca de la situación en la que sus negocios se encuentran  y sus expectativas en este difícil contexto que les toca atravesar.

En el informe -a cargo de Luca Torrez- , contamos con la voz de Enrique Solustri, dueño de Riguetto restó-bar, en Tupungato. También con las declaraciones de Matias Radosavac, encargado del bar El Pirulo, en Tunuyán. Y por último, charlamos con Lucas Gugliotti, dueño del restó-bar Praga, en el departamento de San Carlos.

Escuchálos a continuación: