ROSARIO CENTRAL SANTA FE

Volvió a la victoria

Rosario Central derrotó a Belgrano por 2-0 con goles de Herrera y Lo Celso. Hernán Menosse se fue expulsado.  Además fue el último partido de Giovani Lo Celso con la camiseta canalla.

El canalla buscaba dejar atrás el traspié de la Copa Argentina , dirigido interinamente por Leonardo Fernández, intento  plasmar un juego compacto y efectivo.

A los 27', Herrera puso el 1-0 para Central con un contundente remate cruzado a la derecha de Olave, tras recepcionar en el área un pase profundo de Ferrari.

En el segundo tiempo a  los 15 , Hernán Menosse fue expulsado tras recibir doble amonestación. Dos minutos más tarde, Mario Bolatti tuvo la llegada más clara del Pirata, pero apareció Rodríguez y evito el gol pirata.

A los 27', Lo Celso (ingresado minutos antes) anotó el segundo canalla de contra. Tras tomar la pelota en mitad de cancha, desarrolló una gran corrida en velocidad que terminó en el área con un potente remate para vencer a Olave.

Con el final del partido lo rescatable es la victoria y cortar una racha de 8 partidos sin ganar en el torneo local, y ahora será momento para definir quien será el director técnico para el 2017.