CON QUIQUE PESOA ESTUDIO PAÍS

Viajamos por Santa Cruz, Entre Ríos y Misiones

En una nueva edición de Estudio País, viajamos por Santa Cruz, Entre Ríos y Misiones.

Visitamos LRA 59 Nacional Gobernador Gregores, Santa Cruz, con Liliana Quintana. Luego, recorrimos LT 14 Radio Gral. Urquiza, Nacional Paraná, Entre Ríos, con Hugo Fissore, y, por último, pasamos por 88.3 FM Séptima Estrella desde San Pedro, Misiones, con Horacio Fariña

En Hoy Cocina, Fátima Villareal trae un zapallo relleno a la parrilla y habla sobre el proyecto Vianda Solidaria, una iniciativa que, desde hace más de 5 años, recolecta donaciones para asistir a Comedores, Merenderos y a personas en situación de calle. Además, cada 15 días cocinan para 200 personas.

Si querés donar, podés contactarte a través de Instagram y Facebook, donde los encontrás como "Vianda solidaria".

Por otro lado, desde Chascomús, provincia de Buenos Aires, Eduardo Vicario cuenta cómo es el oficio de la talabartería. Cómo es el taller, qué maquinas tienen, cómo es una jornada de trabajo, de dónde viene la materia prima y cómo se aprende el oficio.