En esta nueva emisión del programa, junto a Quique Pesoa, viajamos a LRA19 Nacional Puerto Iguazú junto a Sergio Martyn.
Podcast: Bajar
Suscribirse en Spotify | ¿Qué es Nacional Podcasts?
En tanto Daniel Vidal, periodista de Canal 4 Mar de Ajó, nos llevó a recorrer la costa atlántica.
Hoy Cocina Elvio Pereyra desde Santa Fe y conocimos los diferentes tipos de pescados.
Desde Cafayate, Salta, dialogamos con Alfredo Cando y aprendimos su arte en metales esmaltados a fuego.
"En septiembre de 1999 llegué a Cafayate. Me incorporó a la artesanía cuando llegue aquí , comencé haciendo otros trabajos con madera y arcilla hasta que me nombran el esmalte sobre metal. Hay diferentes composiciones y temperaturas. También cambia el color", destacó
Recordamos José María Contursi, autor de una gran cantidad de letras de tango entre las que se destacan En esta tarde gris, Sombras nada más y Gricel. "La mayoría de sus tangos eran intimistas, hablaban de amores contrariados", destacó Pepe Estévez.
Etiquetas: Estudio país, Mar de Ajo, Misiones, Salta, Santa Fe