4 a 2 en el monumental superliga

River goleó a Newell's y piensa en la Copa

River Plate derrotó 4-2 a Newell’s y alcanzó el cuarto puesto en la tabla de la Superliga. El mejor partido del equipo de Gallardo en lo que va del año, justo antes del debut por la Libertadores 2019.

El primer gol llegó por parte de Lucas Martínez Quarta, quien de cabeza y puso el 1-0.

El segundo fue obra de Matías Suárez, también de cabeza tras centro de Camilo Mayada.

El descuento rosarino llegó a través de Alexis Rodríguez, que definió entre las piernas de Franco Armani.

El juvenil Cristian Ferreira, con un tiro libre al primer palo de Alan Aguerre desde un ángulo muy cerrado y estiró las diferencias para el local.

En el segundo tiempo, Ignacio Scocco, que sumó los primeros minutos en cancha tras su prolongada lesión, convirtió de penal el 4-1 y liquidó el pleito.

Sobre el final, Luis Leal descontó para La Lepra.

Buen triunfo del equipo Milloonario que el miércoles jugará por Libertadores frente a Alianza Lima.
La próxima semana, en Tucumán, jugará contra Atlético un partido clave en la lucha por entrar a la Copa Libertadores 2020.