En un nuevo programa de Estudio País con Quique Pesoa viajamos a LRA 21 Santiago del Estero (Capital) con Susana Saad y hablamos de la infraestructura actual de la provincia y del VI Concurso Nacional de Asado con cuero y cocro que se realizará el 25 de mayo en Sumampa, localidad del departamento Quebrachos. Esta vez tendrá un condimento especial: porque el Concurso será virtual.
Luego recorrimos LRA 13 Bahía Blanca (Buenos Aires) con Silvia Tonellotto y nos contó cómo llevan esta nueva etapa de aislamiento social por el coronavirus. Por último fuimos a LRA 53 San Martín de los Andes (Neuquén) con Adrián Fernández y hablamos de este hermoso lugar y de cómo es la provincia sin turistas por la pandemia.
Hoy cocina Jujuy: Amancay Gaspar desde Tilcara nos hizo un recorrido por la comida Andina y nos preparó unos riquísimos Tamales.
También hablamos con el periodista y Diputado santafesino Carlos Del Frade sobre los puertos en el Paraná y el Comercio Exterior.
Podcast: Bajar
Suscribirse en Spotify | ¿Qué es Nacional Podcasts?
Etiquetas: Estudio país, Quique Pesoa