El concejal de Juntos por el Cambio Carlos Cardozo propuso un "pase gastronómico" con la finalidad de que, hasta que se mantengan las restricciones horarias y de ocupación debido a la pandemia de coronavirus, "los ciudadanos puedan salir sin temor a que sus vehículos sean remitidos al corralón a consumir en bares y restaurantes jueves, viernes y sábados hasta las 23 horas, según las disposiciones actuales, o a como se den según las restricciones que vayan imponiendo el Gobierno de Santa Fe y la Municipalidad de Rosario según la evolución de la curva de contagios".
En el móvil de Nacional Rosario, Cardozo explicó que la medida busca "instruir a los agentes municipales, provinciales o federales que están haciendo controles que, si un automovilista o motociclista circula con una reserva de un local gastronómico o con un ticket de consumo de un bar o restaurant, no sea detenido y su auto no sea remitido y llevado al corralón". "Me parece una medida mínima, lógica y básica para incentivar y proteger la economía de la gastronomía, que está al borde de la quiebra", agregó.
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