Se trata de Caléndula, el cual llega a certificar a través de un proceso simple, que los posiciona al parecer como el primer restaurante de América Latina en lograrlo. Compartimos en la columna de Natalia Tisera en Subí el Volumen a Ariel Parellada, propietario del espacio gastronómico con quien dialogamos en el marco del Taller “Descubrí los desafíos del comercio exterior ante el cambio climático” que ProMendoza organizó por la celebración de sus 27 años.
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Subí el Volumen, Lunes a Viernes de 10 a 12 hs
Conducción: Patricia Slukich y Marcelo López
Locución: Natalia Pautasso
Aportes: Javier Costarelli
Columnas: Mónica Borre, Natalia Tisera, Ana María Vega y Esteban Rodríguez
Operación Técnica: Gustavo Torres
Producción: Natalia Tisera, Mariana Ferreira, Ana María Vega, Gretel Videla
Redes sociales: Belén Ferrando y Francisco Bustos
Servicio Informativo LV8: Pablo Molina
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