ENTREVISTA A Cristopher cernetti

Particularidades y controversias de la cocina española

Anfitrión y encargado del restaurante Siete Ríos del barrio porteño de Belgrano, habló con el Carolina Balverdi y Agustín Domper en Nunca es tarde.

Siete Ríos Cocina & Vinos de España,  un nuevo espacio gastronómico de ambiente agradable y descontracturado en la Avenida Belgrano a pasos de la Avenida 9 de Julio.

"Gastronomía catalana y platos que nos invitan a recorrer otros lugares de España; cocina ibérica que tiene Mediterráneo y Atlántico, que nos lleva a viajar por todos los platos de la cocina española”.

La Carta es muy variada, con Entradas, Principales y Postres, y una dedicada selección en su Vinoteca con variedad de uvas, terroirs y regiones para que el comensal pueda experimentar. La tradicional paella, fideuá, cochinillo, croquetas de jamón serrano, chipirones a la plancha, tortilla de patatas con chorizo candelario, pimientos de piquillo, pulpo, cazuelas, son algunos de los exquisitos platos que integran la carta.

Siete Ríos Cocina & Vinos, los espera en Av. Belgrano 958, Ciudad de Buenos Aires.