El negocio oculto de las Estaciones de Servicios con los restaurantes en la ruta, fue el descubrimiento al que llegó Pedro Saborido durante su viaje, en comunicación con el programa Muchas Gracias.
En diálogo con Ariel Robert y Emilio Vera Da Souza reflexionaron sobre las “parrillas ruteras”, la higiene y la presentación y calidad del producto elaborado.
Saborido se refirió a mitos sobre estos locales de comidas y de paso “promocionó para estas fiestas” su libro “Historias de vida en el capitalismo”.
_______
Muchas Gracias, Lunes a viernes de 8 a 12h
Conducción: Ariel Robert, Emilio Vera Da Souza.
Aporte Periodístico: Carolina Quiroga.
Móviles: Javier Costarelli.
Locución: Eduardo Piquemal, Natalia Pautasso
Columnas y participaciones especializadas: Mónica Borré, Ana María Vega, Esteban Rodríguez, Germán Ejarque, Juan Manuel Gispert, Armando López, Raúl Mercau.
Colaboradores: Elena Quintero y Pedro Saborido.
Operación Técnica: Patricia Cortes, Carlos Martín, Gustavo Torres.
Producción: Natalia Tisera, Mariana Ferreira, Ana María Vega, Gretel Videla
Redes sociales: Belén Ferrando y Francisco Bustos
______________________________________________________________________________