Entrevista a Martín Méndez Pan Casero Nacional

Más de 14 mil corredores participaron de una nueva edición de la Maratón de Buenos Aires

Este domingo se corrió la edición 40 de la Maratón de Buenos Aires, con casi 15 inscriptos y cupos agotados. La largada fue desde Figueroa Alcorta y Dorrego. El inicio de la prueba fue por tandas de corredores, al igual que en las principales competencias del mundo.

Bajo la organización de la Asociación Ñandú, en total fueron 14.500 runners, con un tercio de extranjeros, siendo el 80% de este grupo atletas de Brasil. Ignacio Erario, ganador de los 21K de Buenos Aires 2024, volvió a consagrarse como el primer argentino en cruzar la meta con un tiempo de 2:18:01, seguido por Miguel Maza con un tiempo de 2:19:27 y el atleta Martín Méndez, quien alcanzó el tercer puesto con 2:19:28.

En Pan casero Nacional, Méndez constó cómo fue su experiencia y, tras señalar que "el clima no acompañó",  expresó: "Ya tengo ocho maratones en Buenos Aires y es la primera vez que me siento de una buena forma en el total del recorrido".