PARANÁ ENTRE RÍOS

Los productos de mar se incorporan al programa Tu Mercado

La alternativa de comercialización del Municipio estará este miércoles 6, entre las 8.30 y las 13, en el Complejo Escuela Hogar Eva Perón. La novedad serán las ofertas en frutos de mar: merluzas, calamares, lenguados, atún, entre otros. También participarán los feriantes habituales y habrá una jornada de ecocanje.

Tomás, es trabajador de una empresa de Mar del Plata, que llegó este miércoles a Paraná, con el objetivo de incorporar productos de mar al programa Tu Mercado. “Salimos con alrededor de 3.500 a cuatro mil kilogramos de pescado”, que son distribuidos por diferentes localidades de Entre Ríos otras provincias.

Fernando Muñoz y María Duarte, ofrecen yerba orgánica que llega desde el centro de Oberá, Misiones. “Es una yerba sin agrotóxico, una producción agroecológica”. También ofrecen té, naranjas deshidratadas, estevia. "Los entrerrianos toman mucho mate y les gusta la yerba saborizada", contó María, quien se instaló en Paraná por amor a un paranaense.

 

Los feriantes habituales ofrecerán cortes populares de carne vacuna, panificados, frutas, verduras, pastas, quesos, fiambres, huevos y yerba.

Durante esta edición habrá también una nueva jornada de ecocanje, con la participación de la cooperativa Nueva Vida. Quienes se acerquen a la Escuela Hogar podrán llevar papeles, cartones, botellas, etc. y canjearlos por semillas de temporada y plantines.

Precios

PESCADO DE MAR: cornalitos x ½ kg $1.100, corvina parrilla x kg $1.500, medallones de merluza rebozados x 10 unidades $2.000, medallones de merluza y espinaca x 10 unidades $2.200, kanikama x 250 gr $2.200, calamar entero x kg $2.500, tentáculo de calamar x kg $2.700, pejerrey x kg $3.300, filete de merluza x kg $3.400, pollo de mar x kg $3.400, filete de lomito de atún s/espinas x kg $3.500, filete de merluza rebozado x kg $3.500, cazuela de mariscos cocidas ½ kg $4.000, rabas tiernizadas x kg $4.200, mejillones pelados x kg $5.800, filete de lenguado x kg $5.900, y langostinos pelados x kg $6.000.

Combo: 1 kilo de merluza sin espinas + 10 medallones de merluza $4.500.

CARNE VACUNA: picada x kg $1.800, paleta x kg $2.400, roast beef x kg $2.400, y bife ancho x kg $2.500.

QUESOS: cremoso x kg $1.600, cremoso x kg (media horma) $1.570, cremoso x kg (una horma) $1.530, pategrás x kg $2.280, pategrás x kg (media horma) $2.100, pategrás x kg (una horma) $1.940, holanda x kg $2.860, holanda x kg (media horma) $2.700, holanda x kg (una horma) $2.570, sardo x kg $2.970, sardo x kg (media horma) $2.830, sardo x kg (una horma) $2.670, romanito x kg $3.780, cremosito x kg $2.560, port salud x kg $2.560, y magrito x kg $3.050.

EMBUTIDOS: salame Ubiergo $3.500, salame Sol del Litoral $4.320, salamín especial casero $4.650, bondiola $5.500.

HUEVOS: maple (30 unidades) $1.750.

PASTAS: ravioles $730, ñoquis de papa $750, tallarines $460, tapas hojaldradas $390, tapas criollas $370, copetín (24) $460, rotiseras (12) $460, canelones (15) $460, pasteles (24), $460. Comprando cuatro productos variados hay un 10% de descuento.

PANIFICACIÓN: pan x kg $400, galleta x kg $450. galleta 1/2 kg $250, facturas c/u $200, torta negra c/u $200, tres facturas o tortas negra $400.

FRUTAS Y VERDURAS: bolsón verde $700, bolsón clásico $900.

CÍTRICOS: naranja ombligo x 1 kilo $500, mandarina x 2 kilos $700, y naranja de jugo x 2 kilos $700.

YERBA ORGÁNICA (Dulce Misionerita): suave suelta 1 kg $1.500, intermedio ½ kg $1.000, intensa ½ kg $1.200 endulzada con stevia ½ kg $1.800.



Etiquetas: ,