En la Feria ubicada en el Parque de Mayo habrá un sector que contará de fuegos donde los asistentes podrán degustar lo mejor de las carnes sanjuaninas, "Comidas sobre ruedas" el lugar en la FNS donde se podrán disfrutar de los productos más emblemáticos como el vino y el aceite de oliva y sus derivados.
Dolli Irigoyen, el miércoles, y Narda Lépes, el jueves, cocinaran con las amas de casa Zulema Fonseca y Andrea Ramírez. También contaremos con la presencia de Juan Braceli de “Cocineros Argentinos” y Chris Pettersen quien hará su aparición el viernes. Ante la presencia de estas importantes figuras, será atractiva la difusión del stand, por lo que vendrá el reconocido periodista gastronómico de La Nación Alejandro Maglioni para realizar notas de San Juan a la Mesa en el matutino nacional.
En cuanto a los chef provinciales cocinarán para todos los presentes están: Diego Vega, Mariano Carmona, Mario Invernizzi, Mauricio Savoca, Mauricio Barón, Federico Castro, Alfredo Morales, Germán Leuzzi, Matías Sigalat, Mauricio Ted y Luis Barrionuevo.
Allí se dispondrá de un escenario montado para que los mejores chef locales y nacionales muestren lo mejor de la cocina regional. También habrá un foodtrack de Ruta del Vino y Ruta del Olivo y hasta se realizará un concurso de Coctelería. Sergio Tognelli estará a cargo de la Cocina Participativa que se hará en varios momentos con la participación de la gente.
De esta manera se lanzará este programa en la mayor celebración de los sanjuaninos, a través de un mercado regional donde la más variada oferta de productos regionales envasados estarán al alcance de los consumidores para su compra.
Con esta propuesta, desde mañana hasta el próximo viernes, los chef deleitarán al público. Los dos últimos días la conducción estará a cargo de Darío Barassi, el actor sanjuanino que seduce con sus ocurrencias y sentido del humor.
Etiquetas: gastronomía, San Juan