CONSUMO CAYÓ 20% SALTA

Llega a Salta la harina subsidiada para sostener el precio del pan

Lo confirmó el presidente de la Cámara de Panaderos, Daniel Romano, quien informó que la inflación de los precios de alimentos impacta a tal punto que en el último mes se registró una caída del 20% en la venta de pan. “Si el Gobierno no intervenía, los precios de todo lo que es farniáceos iban a volar por los aires”, aseguró el empresario al referirse al “Fondo de Estabilización del Trigo”, mediante el cual se subsidia la harina para consumo interno con fondos del aumento de las retenciones por 2 puntos a los derivados de la soja.

PROGRAMA: Sin Protocolo

CONDUCE: Silvia Noviasky

LOCUCIÓN: Delia Lobo

MOVIL E INFORMES: Martín van Dam

PRODUCCIÓN: Laura Urbano

PÁGINA WEB: Melina Sola

EMISORA: LRA4 – Radio Nacional Salta

DÍAS DE EMISIÓN: De lunes a viernes de 9 a 12 hs.

DIRECCIÓN: Dolores Plaza