JUEGOS OLÍMPICOS DEPORTES

Las Leonas obtuvieron el bronce: le ganaron a Bélgica por penales

Después de la definición por penales australianos, las atajadas de la China Cosentino y los goles de las argentinas (convirtieron Casas, Díaz y Cairo), Argentina alcanzó la medalla de bronce tras el empate 2-2 con Bélgica.

Bélgica falló el primer penal: Englebert fue cubierta por Cosentino y erró. Argentina convirtió el primer penal: Casas lo anotó sobre la bocina.

Bélgica falló el segundo penal: Cosentino se lo atajó a Blockmans. Argentina falló el segundo penal: la arquera belga se la cortó a Jankunas.

Bélgica convirtió el tercer penal: Rasir firmó la igualdad Argentina convirtió el segundo penal: Zoe Díaz marcó un golazo.

Bélgica falló el cuarto penal: Cosentino se lo atajó a Vanden Borre. Argentina convirtió el cuarto penal: ¡Cairo anotó y Las Leonas son de bronce!

Los goles de Las Leonas durante el partido los marcaron Agustina Gorzelany y Agustina Albertario, mientras que Emma Puvrez y Justine Rasir hicieron los tantos de Bélgica.

El conjunto dirigido por Fernando Ferrara terminó su participación en la competencia subiéndose al podio y sumando una medalla de bronce.