La churrería “El Topo” se caracteriza por generar una importante variedad de productos y esta vez generaron una polémica en Twitter. Resulta que desde su cuenta oficial anunciaron un nuevo gusto, edición limitada por las fiestas: se trata de churros rellenos de vitel toné.
“Siempre somos disruptivos”, explicó Juan Navarro, dueño del local. Contó que cuando lo testearon en la red del pajarito recibieron muchos sí y otros tantos insultos. Sin embargo, aseguró que se divierten con las reacciones.
“No tenemos límites, mis viejos le pusieron roquefort a los churros y nos dejaron ese legado”, dijo y agregó que a algunos clientes prefieren cortar lo salado del alimento con azúcar pero que es algo optativo.
Ahí Vamos, lunes a viernes de 9.00 a 12.00
Con Gisela Busaniche, Horacio Marmurek, Ingrid Beck, Néstor Espósito, Agustín Álvarez Rey, Diana Costanzo , Santiago Lucía, Cecilia Diwan, Carlos Ulanovsky, Hinde Pomeraniec, Felipe Pigna y Luis Bruschtein.
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