• AM 870
  • ROCK
  • FOLKLÓRICA
  • CLÁSICA
  • RAE
  • PROGRAMAS
  • VISITAS GUIADAS
  • GRILLA
GASTRONOMÍA SOCIEDAD

25/04/2019

La sofisticación del Pinot Noir

De la mano de Enrique Rohde Aicardi y Nicolas Navio, presidente y enologo de la bodega Aicardi, nos metemos en el mundo de esta cepa que ya se transformo en emblema de la Patagonia.
Informe: Carolina Balverdi.
https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2019/04/COLUMNA-GASTRONOMIA-25-04.mp3



Etiquetas: Carolina Valverdi, gastronomía, Pinot Noir


Etiquetas: Carolina Valverdi, gastronomía, Pinot Noir
Seguinos en Twitter
Radio Nacional

NOTICIAS
POLÍTICA | ECONOMÍA | DEPORTES | SOCIEDAD | CULTURA | INTERNACIONALES

INSTITUCIONAL
INICIO | AUTORIDADES | GRILLAS Y FRECUENCIAS | VISITAS GUIADAS

CONTACTO COMERCIAL
comercial@radionacional.gov.ar

Scroll To Top