entrevista flores negras Hoy es 29 y hablamos de ñoquis con Donato De Santis 29/04/2024 El cocinero de origen italiano habló con Mariano del Mazo sobre la cultura de su país, el oficio de ser chef y el origen del plato que se celebra cada 29 del mes. https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2024/04/de-santis-donato.mp3DESCARGAR Quizás también te interese tarde nacional turismo gastronómico Chicoana, Capital Nacional del Tamal https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2024/03/Cesar-Rodriguez-20-03-24.mp3DESCARGAR tarde nacional libros Manual Básico De Gastronomía Científica, de Mariana Koppmann https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2024/01/koppman-mariana-22-01-24.mp3DESCARGAR SANTIAGO DEL ESTERO CONCURSO Pastelera santiagueña obtuvo el primer premio con su alfajor saludable https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2023/11/Pastelera.mp3DESCARGAR