Durante su participación en el programa 8AM Arriba Mendoza, Natalia Pautasso compartió la entrevista realizada a Ramiro Cabrera, Jefe de planta Knorr en Mendoza quien contó cuál es el trabajo que realizan, el proceso de deshidratación y la cantidad de vegetales que industrializan.
“Trabajamos con los distintos agricultores, recibimos las materias primas y luego vamos pasando por todas las etapas que involucran finalmente la deshidratación y empaquetado”.
Finalmente Cabrera comentó detalles de todas las etapas donde se involucra tecnología de punta. La planta data de 1964 y deshidratan alrededor de 8500 toneladas de vegetales frescos. “Es la única planta deshidratadora de la empresa en el mundo” aclaró Pautasso y comentó que por un convenio con el INTA, se producen variedades especiales para el deshidratado.
____
8 AM Arriba Mendoza, Lunes a Viernes de 8 a 10 hs
Conducción: Carina Bravo y Jorge Bossio
Locución: Natalia Pautasso
Móviles: Javier Costarelli
Aportes Periodísticos: Alejandro Servant
Columnas: Luis Jofre, Mónica Borré, Ana María Vega, Natalia Tisera, Esteban Rodríguez
Operación Técnica: Gustavo Torres
Producción: Natalia Tisera, Mariana Ferreira, Ana María Vega, Gretel Videla
Redes sociales: Belén Ferrando y Francisco Bustos
Servicio Informativo LV8: Pablo Molina
__________