ROSARIO CENTRAL SANTA FE

Empate como local

Rosario Central empató 1-1 frente a Olimpo en el Gigante de Arroyito. Camacho hizo el tanto Canalla y López para la visita. En el canalla debutaron Rodríguez y Rivas.

Las emociones llegaron sobre el final del primer tiempo. Primero, con un grave error de Diego Rodríguez, que se la regaló a Correa y el colombiano definió mal, para fortuna del Canalla.

A los 44' luego de un centro de Bordagaray desde la derecha, Aguirre apareció en el segundo palo para rematar con potencia, pero la pelota dio en el travesaño.Luego a  los 46, cuando cerraba el primer tiempo, una ráfaga auriazul hizo que la pelota quede en pies de Camacho para el 1-0.

En el segundo tiempo, los bahienses salieron más adelante a buscar la igualdad y el Canalla se replegó, dejó de tener la pelota.El Chacho advirtió esto, movió el banco e hizo ingresar a Damián Musto, que volvió de su lesión, en lugar del chico Rivas.

Poco después, López se impuso de cabeza en el área Canalla tras un córner desde la derecha y puso el 1 a 1 para Olimpo.

Tras la igualdad, el Canalla estuvo cerca de volver a ponerse en ventaja. Un intento fue de Bordagaray (17'), mano a mano con el arquero y otro de Burgos, quien apareció en el segundo palo luego de un córner y disparó apenas desviado.

El final llegó y el partido termino en empate. El auriazul sigue sin poder ganar en el torneo local, en el cual encadenó el cuarto empate consecutivo y ya hace seis jornadas que no gana.

El canalla ya piensa en lo que será el miércoles a las 21.10 en Formosa por la Copa Argentina, en las semifinales de dicho torneo, donde enfrentará a Belgrano de Córdoba.