La secretaria de Promoción Turística de la Nación en Ministerio de Turismo y Deportes de la Nación, Yanina Martínez, habló de la exitosa participación de la Argentina en el cierre de la II edición de Binómico, el único congreso gastronómico iberoamericano de Europa.
“Llevamos desde Marca País trabajando en un plan estratégico que venimos abordando para contar sobre la gastronomía nacional de manera integral; profundizando en nuestra cocina autóctona, en cómo surge desde los campos y los océanos, hasta llegar a la mesa de las familias”, relató Martínez y agregó: “Fuimos a contar al mundo que somos mucho más que un asado y creo que eso se vio reflejado en la diversidad de cocineros y cocineras que pudieron mostrar las distintas regiones del país y lo que hacen con cada producto de nuestra región”.
La Argentina fue invitado del único congreso gastronómico iberoamericano que se realiza en Europa, y de la mano de una nutrida delegación de cocineros y cocineras, el país mostró la potencia y diversidad de las diferentes cocinas que constituyen su patrimonio cultural alimentario.
Podcast: Bajar
Suscribirse en Spotify | ¿Qué es Nacional Podcasts?
Etiquetas: Encuentro Nacional, Luisa Valmaggia, Yanina Martínez