Juan Braceli el conocido chef del programa de la TV Pública, indicó que llega por segunda vez a la ciudad. “Queremos mostrar que Comodoro es más que petróleo. Estaremos en Caleta Córdova vamos a cocinar pulpo, queremos mostrar el laburo de producción artesanal que se hace”, adelantó en diálogo con LU4, antes de la emisiòn en vivo de Cocineros Argentinos desde la ciudad.
“Hoy cocinamos pulpo, hablamos con un pulpero que nos acerque al proceso para sacar el pulpo del mar. También cocinaremos centolla un producto importantísimo que tienen. Pero lo que más nos interesa siempre es mostrar el lugar, en la voz de una persona que vive acá”, resaltó.
En cuanto al éxito del programa que lleva 13 años en TV, Juan indicó "el secreto es que amamos el programa, contamos con Diego Sivori que es nuestro nutricionista, con quien trabajamos para contar las recetas de una manera diferente, aparecen nuevas ideas, recetas y productos. En el medio de todo eso mostramos la gastronomía de distintos lugares", concluyó.
Programa: Conexión Nacional
Conducen: Daniel Juárez y Saúl Gherscovici
Etiquetas: Cocina, TV Pública