Arrancó la 17 ° edición de Caminos y Sabores en la Rural de Palermo, el "festival de comida y cultura" que expone anualmente los alimentos y a las productores del país en un solo lugar. El gerente de marketing de la feria Diego Abdo, habló de lo que se podrá probar allí este año.
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"Tendremos más de 500 productores argentinos, está todo el país representado de la mano de productores, artesanías y de propuestas turísticas. Es una feria cultural más que nada", expresó.
Abdo contó que entre 9 caminos temáticos más visitados, "el más colmado es el de las picadas", en donde los visitantes encuentran una variedad de salames, quesos y embutidos "muy interesantes". "Hay una diferencia de sabores muy particulares, y la gente elige cuáles le gustan más", agregó.
Otra de los caminos más populares en la Rural es el de las bebidas: "Por ejemplo, el gin es una bebida muy de moda. Hay muchos jóvenes detrás de la producción de ese tipo de alcohol. También hay cervezas elaboradas con mijo, variedad de vinos. Tienen que venir a probar".
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