La regente Mónica González Pérsico, invitó a participar de la cena que anualmente realiza la escuela con orientación técnica agropecuaria, durante la cual los comensales pueden deleitarse con todos los productos que elaboran los propios alumnos bajo la dirección de sus docentes. El menú para este sábado consiste en una entrada, plato principal y postre: solomillo de cerdo, queso de cerdo, blanquillo y toda clase de patés, morcilla, chorizo, costilla y vacío de cerdo y de vaca y por supuesto el postre (también de la casa) con duraznos en almíbar con dulce de leche y crema. Para beber también se sirve el vino tinto elaborado (y muy apreciado) de la escuela que este año incorpora, además, el vino blanco.
La regente comentó que están abocados a finalizar con todos los preparativos. “El papel protagónico siempre lo tienen los alumnos –afirmó- y estamos en las últimas horas previas a la cena de mañana con los últimos detalles.” Dijo que esperan más de 150 personas entre docentes, alumnos, amigos de la institución y padres de la escuela. “Toda la comunidad educativa está involucrada y estamos muy contentos porque los alumnos quieren compartir son su padres.” Adelantó que aún quedan unas pocas tarjetas (el valor es de 600 tenedores) así que hay que acercarse por la escuela ubicada en avenida Tirasso y Zapata.
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