Destapar es un festival gastronómico que reúne a destacados protagonistas de la región. Son tres noches de puro sabor entrerriano ofreciendo cervezas artesanales, coctelería, cocina local, foodtrucks y degustaciones. Además, habrá mercado de productores, charlas, música en vivo y juegos para niños.
En diálogo con Duros de callar, Santiago De León, uno de los organizadores de la Feria Destapar, dio detalles del evento que se realizará del 15 al 17 de diciembre en la Sala Mayo (Puerto Nuevo), en Paraná.
Invitados Especiales:
Fer Rivarola Buenos Aires (El Baqueano - Cocina Autóctona Contemporánea @Cocinasinfronteras)
Chano Maria Viale (Fiesta Nacional del Asado con Cuero)
Lautaro Marche Crespo (Fiesta Nacional de la Avicultura 2016/17)
Maju Bacigalupo Concordia
@Sebastian.rvivianco Paraná (Armonía
INTA Paraná
ANTICIPADAS ($100)
Etiquetas: festival