Hoy Silvia Maruccio entrevisto a Adriana Luccioni emprendedora. Ellos son tres: mamá, papá e hija. Hacedores, emprendedores y quienes siguen dando pelea a los duros embates que sufren las chacras de la región, pero desde otro lugar. Elaboran sus propios productos donde las estrellas exclusivas son nuestras peras y manzanas y las ofrecen al mundo. Son quienes mueven los hilos de “Krusha”. Un emprendimiento familiar que está empezando a echar raíces e innova en forma constante para llegar cada vez un poquito más allá y atrapar nuevos paladares. “Krusha”, que significa pera en búlgaro, es una empresa local que da vida a exquisitos espumantes de pera y también manzana, la invitada especial.
Elaboran el espumante de pera dulce y natural sin azúcar agregada y manzanas, también en sus dos versiones dulce y natural. Además sumaron, en forma más reciente, un nuevo producto estrella que se está ganando un sitio especial en las ferias y góndolas: las latas de sidra de manzana y perada. María Florencia Calderón, quien estudia Enología y está al frente del área administrativa, su padre Víctor Calderón, a cargo de la producción, y su madre Adriana Luccioni, responsable de los análisis físico-químicos de los espumantes, son “Krusha”. Firma que tiene base en Viterbori 3040 en Roca.