La Asociación Hotelera Gastronómica de Paraná (AEHG), este martes presentó una iniciativa que busca que los paranaenses salgan a los bares y restaurantes a cenar antes de lo habitual. Osvaldo Cabrera, presidente de la Asociación Hotelera invitó a llegar antes a los comedores, “cuidarse con protocolos y tomar las nuevas costumbres que la pandemia impone”, explicó. En este sentido recordó que los locales gastronómicos se encuentran habilitados de 18 a 23, si los ciudadanos llegan a las 20.30 tienen tiempo de estar tranquilos y además dan margen para que se pueda dar un segundo turno de personas a cenar.
En tanto, el subsecretario de Turismo municipal, Agustín Clavenzani, destacó que “ojalá” esta campaña lleve a modificar costumbres para cenar antes que ya se aplican en otros países hace tiempo.
![](https://d5ofdvz67shaj.cloudfront.net/original/?url=https://cdn-sp.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2020/08/Cena-Clandestina-.jpg)
Etiquetas: Agustín Clavenzani, Osvaldo Cabrera